Девушка-врач с «лицом ангела и телом дьявола» стала предметом бурного обсуждения в интернете

0
Загрузка...

Юань Херонг всего 30 лет. Девушка работает доктором. Чуть более двух лет назад она начала заниматься спортом, чтобы выглядеть чуть стройнее. Однако маленькое хобби переросло в большое увлечение.

Изначально Юань записалась на фитнес. Она посещала занятия по йоге и пилатесу. Но вскоре молодая доктор поняла, что этого ей мало.

Тогда девушка пошла в тренажерный зал и стала заниматься в тренажерном зале. Юань даже наняла себе персонального тренера, чтобы тот расписал ей правильный план тренировок.

Такой тяжелый спорт увлек её. Юань занималась в зале 4-5 раз в неделю. Она стала настоящей фанаткой тяжелых тренировок. Начало меняться и её тело.

Если вначале Юань пришла в зал как любитель, то сегодня она уже участвует в профессиональных соревнованиях по бодибилдингу. Так недавно девушке удалось занять второе место на национальном чемпионате Китая.

Молодая доктор признается, что тренировки-процесс весьма утомительный, тяжелый и болезненный. Однако когда она увидела, как меняется её тело, поняла, что это стоит всех потраченных усилий.

Сейчас китаянку тяжело назвать слабой и беззащитной. Многие скажут, что Юань несколько потеряла женственность, но девушку это не волнует. Сейчас молодая доктор собирается выйти замуж. Её поклонники поражаются контрастом между её милым личиком и телом. Ей даже дали кличку «красавица с лицом ангела и телом дьявола.

Загрузка...